欢迎访问栾川县林业局 电话:0379-66822340
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 林业资讯 > 正文
县林业局召开林业系统庆祝建党100周年演讲比赛暨“七一”
2021-06-30 16:56:00   来源:   评论:0 点击:
6月30日,县林业局召开林业系统庆祝建党100周年演讲比赛暨七一表彰大会。会上12名参赛选手围绕百年党史铭于心、高歌奋进新征程为主
        6月30日,县林业局召开林业系统庆祝建党100周年演讲比赛暨“七一”表彰大会。
会上12名参赛选手围绕“百年党史铭于心、高歌奋进新征程”为主题开展演讲比赛,他们或激情昂扬,或引经据典,或妙语连珠,独具一格地演绎了自己对党的赤诚之心,声情并茂地演讲感染着现场的每一位观众,激励着每一位林业人为林业生态建设事业奋勇前进。活动中穿插的歌曲独唱、古筝弹奏,抒发着迎接建党百年的喜悦之情,表达着对伟大祖国的深深祝福。
        会议还为党龄达到50年的林业系统老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,并对3个先进基层党组织、20名优秀共产党员、7名优秀党务工作者进行颁奖表彰,激励全体党员进一步坚定理想信念、传承红色基因、汲取奋进力量。
  会议要求,要重温党史,砥砺初心,汲取担当奋进的力量,始终坚持林业人的初心和使命——不断满足人民群众日益增长的优美生态环境需要,把绿水青山建得更美,把金山银山做得更大。要珍惜荣誉,总结经验,坚守政治担当,传承优良作风,努力拓宽“两山”转化通道、走出绿色发展之路,让栾川的绿水青山真正成为栾川人民致富增收的金山银山。要坚定信念,担当奋进,在新的起点推动栾川林业高质量发展,以党的建设高质量推进林业发展高质量,把党史学习教育成果转化为建设“生态栾川、绿色栾川、森林栾川”的具体行动。
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县林业局主办 地址:河南省栾川县君山东路 电 话:0379-66822340 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号