欢迎访问栾川县林业局 电话:0379-66822340
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 林业资讯 > 正文
县林业局召开创建国家级森林城市工作推进会
2021-03-13 09:06:00   来源:   评论:0 点击:
近日,县林业局召开创建国家级森林城市工作推进会,深入贯彻学习县委农村工作暨创建国家级森林城市动员会会议精神。 会议指出,

       近日,县林业局召开创建国家级森林城市工作推进会,深入贯彻学习县委农村工作暨创建国家级森林城市动员会会议精神。
       会议指出,近年来,我县森林覆盖率、林木蓄积量持续增长,为创建国家级森林城市打下坚实基础。创建国家级森林城市是一场硬仗,是必须完成的任务,林业局作为全县创森工作的牵头部门,要坚决贯彻县委、县政府创森工作部署,迅速统一思想、锚定目标、鼓足干劲,锻造过硬作风、坚持更高标准,高质量完成各项创建任务。
       会议要求,对于国土绿化水平不均衡、森林生态保护氛围不够浓厚、支撑保障体系薄弱等问题,要坚持问题导向、效果导向,切实补短板、强弱项,以问题解决提升创建水平,针对存在的问题,认真分析原因,以强烈的责任感和紧迫感加快推进创建工作,确保如期实现“创森”目标。
       会议要求,全局上下要以“让森林走进城市,让城市拥抱森林”为宗旨,认真对照国家森林城市创建五大体系33项指标和《创建森林城市工作实施方案》相关要求,以年度十大国土绿化工程为抓手,着力推进森林网络、森林健康、生态福利、生态文化、组织管理五大体系建设,认真查缺补漏,确保创建工作如期达标。要把任务担在肩上,把工作落实下去,紧盯创森目标,进一步擦亮生态栾川这块金字招牌,高质量完成创建国家级森林城市任务。

       会上,县林业局相关科室人员结合工作职责就创建国家级森林城市工作作了表态发言。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县林业局主办 地址:河南省栾川县君山东路 电 话:0379-66822340 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号