欢迎访问栾川县林业局 电话:0379-66822340
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 林业资讯 > 正文
县林业局开展“扫雪护行 情暖人心”志愿服务活动
2021-02-26 17:06:00   来源:   评论:0 点击:
一场春雪如期而至,滋润土壤、净化空气的同时也给居民的生活带来不便,为减少路面积雪对居民出行的影响,2月26日清晨,县林业局组织干
      一场春雪如期而至,滋润土壤、净化空气的同时也给居民的生活带来不便,为减少路面积雪对居民出行的影响,2月26日清晨,县林业局组织干部职工到滨河大道与君山东路交叉口进行义务扫雪志愿服务活动。
      美的不只有雪景,还有志愿者们奉献的身影,天空飘着雪花,一个个“红马甲”穿梭在街头构成一道亮丽的风景线。志愿者们不畏寒冷,分工明确、你铲我扫,经过一个小时的奋战,责任区主干道上厚厚的积雪被清除,及时消除了安全隐患,确保道路畅通无阻。

   县林业局干部职工坚持用实际行动践行社会主义核心价值观,发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,得到过往行人一致赞赏。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县林业局主办 地址:河南省栾川县君山东路 电 话:0379-66822340 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号