欢迎访问栾川县林业局 电话:0379-66822340
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 林业科技 > 正文
栾川县林业局开展2021年度服务型行政执法专题培训
2021-11-17 09:03:00   来源:   评论:0 点击:
为全面提升我局行政执法人员的法律素养,增强服务意识,提高服务型行政执法能力,11月17日上午,特邀请栾川县司法局副局长常文伟,
        为全面提升我局行政执法人员的法律素养,增强服务意识,提高服务型行政执法能力,11月17日上午,特邀请栾川县司法局副局长常文伟,法治督察股股长、法治政府建设领导小组办公室贾军营同志到县林业局开展服务型行政执法专题讲座。
         
        此次专题讲座贾军营同志以河南省服务型行政执法标兵体系为切入点,以《服务型行政执法理论与实践》为主题,系统的阐述了什么是服务型行政执法、服务型行政执法的内涵、服务型行政执法与传统行政执法的区别、服务型行政执法的基本要求,并聚焦“钓鱼执法”“另类执法”等社会热点话题,深入浅出地剖析了在新时代、新形势、新要求下,如何转变执法理念、规范执法行为、改进执法方式,推进服务型行政执法建设。
        参会人员积极参与、大力配合,以高度的自觉性和主动性投入到培训中来,纷纷表示要珍惜机会、提升素质;要认真思考、学以致用;要立足岗位实际,增强服务理念;大力推进服务型行政执法工作开展,提高人民群众满意度。

 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县林业局主办 地址:河南省栾川县君山东路 电 话:0379-66822340 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号