欢迎访问栾川县林业局 电话:0379-66822340
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 林业科技 > 正文
县林业局举办护林员培训班
2021-04-26 15:12:00   来源:   评论:0 点击:
为切实做好我县森林资源管护工作,全面提升我县护林员整体素质,近日,我县2021年度护林员培训班在合峪镇开班。  根据年度培训计划
       为切实做好我县森林资源管护工作,全面提升我县护林员整体素质,近日,我县2021年度护林员培训班在合峪镇开班。
  根据年度培训计划,全县15个乡镇(管委会)2300余名护林员将分15批依次进行。每批培训时间为7天,其中室内培训5天,室外操作培训2天。
  培训前,县林业局进行了广泛调查了解,摸清了护林员急需掌握的知识,针对护林员的需要安排培训内容,此次培训内容主要涉及护林员工作方法、工作职责,主要乡土树种培育技术,经济林核桃、山茱萸管理等。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县林业局主办 地址:河南省栾川县君山东路 电 话:0379-66822340 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号