欢迎访问栾川县林业局 电话:0379-66822340
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 资源保护 > 正文
县林业局开展“爱鸟护鸟万物和谐”主题宣传活动
2021-04-22 16:27:00   来源:   评论:0 点击:
4月21日至27日是我省第40个爱鸟周,为进一步普及鸟类等野生动物保护的相关法律法规和知识,引导全县人民关注野生动植物保护,助力国
       4月21日至27日是我省第40个爱鸟周,为进一步普及鸟类等野生动物保护的相关法律法规和知识,引导全县人民关注野生动植物保护,助力国家森林城市创建,4月22日,县林业局在长春路与兴华中路交叉口开展“爱鸟护鸟 万物和谐”主题宣传活动。
     活动中,志愿者通过展板展示、标本展览、发放宣传页等形式向群众宣传讲解我县森林城市创建情况、野生动植物保护知识以及禁止乱捕滥猎野生动物的相关法律法规等。
据统计,活动当天共发放宣传资料2000余份,向1000余名群众讲解了创建国家森林城市的“实惠”,并向过往群众发放爱鸟护鸟倡议书。
  通过本次活动,进一步提高了广大群众对野生动植物的保护意识,同时,积极营造了全民共同参与国家森林城市创建的良好氛围。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县林业局主办 地址:河南省栾川县君山东路 电 话:0379-66822340 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号