欢迎访问栾川县林业局 电话:0379-66822340
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 资源保护 > 正文
龙峪湾获批投放全省第一个微型急救站
2021-04-12 15:49:00   来源:   评论:0 点击:
近日,龙峪湾森林康养基地获批投放第一个微型急救站,成为河南省唯一一个获批的森林康养基地。  据了解,微型急救站公益项目由云南
       近日,龙峪湾森林康养基地获批投放第一个微型急救站,成为河南省唯一一个获批的森林康养基地。
  据了解,微型急救站公益项目由云南医联体医院股份有限公司发起,微型急救站的设立,目的是当生命需要紧急救助时, 透过微型智能急救设备, 争取救助生命的黄金时间。龙峪湾一直以来高度重视发展森林康养,积极参加森林康养从业人员培训班,不断完善基地森林康养基础服务设施,策划设计丰富多彩的森林康养产品。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县林业局主办 地址:河南省栾川县君山东路 电 话:0379-66822340 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号