欢迎访问栾川县林业局 电话:0379-66822340
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 资源保护 > 正文
栾川县召开森林防灭火工作推进会
2021-01-13 16:35:00   来源:   评论:0 点击:
 1月13日,我县召开森林防灭火工作推进会,会议贯彻落实省、市森林防灭火工作部署要求,分析当前形势,对全县森林防灭火工作进行再动员、
 1月13日,我县召开森林防灭火工作推进会,会议贯彻落实省、市森林防灭火工作部署要求,分析当前形势,对全县森林防灭火工作进行再动员、再部署、再落实。县领导任庆鹏、高辉出席会议。
  会议强调,森林防灭火工作事关生态建设大局,事关人民群众生命财产安全,是绿色发展、可持续发展的需要,是全县经济社会健康发展的客观要求。我县作为林业大县,近期降水少,天气干燥,森林防灭火形势较为严峻,各乡镇(管委会)、各单位要充分认识新时期森林防灭火工作面临的新形势、新任务、新要求,切实提高思想认识,压实属地管理责任和行业监管责任,加强护林员业务培训和护林防火应急管理、防火突击队建设,加强扑火救灾物资储备和森林防灭火半专业队伍建设,加强重点人群管控和重点区域、重点时段火源管控,认真做好火情监测与处置工作,确保火情报告及时,指挥调度有力,做到森林火灾“打早、打小、打了”,确保全县森林防灭火形势持续安全平稳,为经济建设和社会发展提供保障。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县林业局主办 地址:河南省栾川县君山东路 电 话:0379-66822340 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号