欢迎访问栾川县林业局 电话:0379-66822340
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
小小“口袋书” 汲取大营养
2021-06-11 16:51:00   来源:   评论:0 点击:
  近日,栾川县林业局充分利用红色教材、红色资源,积极探索学习新途径、新方法,不断推动党史学习教育走深走实。  该局
                
  近日,栾川县林业局充分利用红色教材、红色资源,积极探索学习新途径、新方法,不断推动党史学习教育走深走实。
  该局制定《党史学习教育“六个一”实践活动实施方案》,通过党员在微信群发送党史学习经典文段、视频资料的同时,还将历代党的领导人论党史、听习近平讲党史故事,党的百年历史四个时期等内容编印成“口袋书”下发至每名党员。实现工作时间“专门学”、业余时间“随时学”、退休党员“不失学”、抓住重点“融入学”的目的,把党史学习教育融入日常、抓在经常。(吴青松)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县林业局主办 地址:河南省栾川县君山东路 电 话:0379-66822340 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号