欢迎访问栾川县林业局 电话:0379-66822340
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 林业资讯 > 正文
林业局开展行政执法不作为乱作为问题专项整治
2020-08-24 16:42:00   来源:   评论:0 点击:
8月24日,县林业局召开林业行政执法不作为乱作为问题专项整治动员部署会。  会议强调,重点通过开展自查自纠建立工作台帐,对账销
       8月24日,县林业局召开林业行政执法不作为乱作为问题专项整治动员部署会。
  会议强调,重点通过开展自查自纠建立工作台帐,对账销号管理,倒逼完善林业行政执法程序,严格落实行政执法责任制、过错追究制,推动构建完备的执法制度体系,提高我县林业行政执法部门依法履职尽责能力,切实解决在林业管理和执法过程中存在的执法不严格、不规范、不作为、慢行为、不依法履职、履职不到位、行政许可重审批轻监管、行政处罚重决定轻执行、重罚款轻恢复植被、不依法行使执法自由裁量权等问题,着力推动我县林业行政执法体系和治理能力现代化。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县林业局主办 地址:河南省栾川县君山东路 电 话:0379-66822340 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号