欢迎访问栾川县林业局 电话:0379-66822340
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 政务公开 > 正文
栾川县林业局2020年7月份大事记
2020-08-03 09:08:00   来源:   评论:0 点击:
1、7月1日,栾川县林业局印发《栾川县林业局大力发展林下种植业实施方案》(栾林〔2020〕60号)文件,明确目标任务全县新发展林下种植5000
1、7月1日,栾川县林业局印发《栾川县林业局大力发展林下种植业实施方案》(栾林〔2020〕60号)文件,明确目标任务全县新发展林下种植5000亩。
2、7月2日,县委理论学习中心组举行集中学习(扩大)报告会,会议紧紧围绕栾川“十四五”国民经济和社会发展蓝图的描绘,从2020年的主要任务和工作重点、“十四五”期间国家和省政策指向、洛阳副中心城市建设和栾川在洛阳都市圈中的发展定位等方面学习,会议邀请河南省发改委原副主任、正厅级巡视员张廷建作专题辅导报告。县委常委、副县长王宏晓主持会议。县林业局局长谢红伟同志参加会议。
3、7月2日,我县召开决战决胜脱贫攻坚夏季行动推进会,贯彻省市脱贫攻坚推进会议精神,对全县脱贫攻坚工作进行“回头看”和再安排。县林业局局长谢红伟同志参加会议。
4、7月5日,县委常委会召开,会议对我县毁林挖坡情况提出要求。要求持续改善生态环境治理等相对指标,坚持绿色发展,打好污染防治攻坚战,严厉打击毁林挖坡、污染水体等违法犯罪行为,守护好栾川的绿水青山。县林业局局长谢红伟同志参加会议。
5、7月9日,县委副书记、县委宣传部部长赵红艺主持召开2020年脱贫攻坚第九次调度会,主要任务是进一步分析当前形势、找准短板弱项、持续整改提升,确保如期高质量打赢脱贫攻坚收官之战。县林业局局长谢红伟同志参加会议。
6、7月10日,全县驻村干部培训班在县委党校正式开班,全县280余名驻村干部开展为期两天的培训。县委副书记、县委宣传部部长赵红艺出席开班仪式并讲话。县委常委组织部部长程广勇主持会议。林业局驻村第一书记参加培训。
7、7月14日,全市生态扶贫工作推进会在嵩县召开,会议组织观摩扶贫产业基地,5个国家级贫困县作林业产业带贫典型经验交流,栾川县林业局在会上发言。林业局副局长刘建强、项目办参加会议。
8、7月15日,栾川县林业局机关党支部全体党员,分别到三川镇柳子村、三川镇三川村、秋扒乡蒿坪村,开展7月主题党日“支部结对共建 助力脱贫攻坚”活动。
9、7月16日,省林业局召开河南省2020年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新技术培训工作会议,林业局局长谢红伟同志作典型发言。林政股参加会议。
10、7月17日,我县召开“绿水青山就是金山银山”实践创新基地建设规划及实施方案专家技术评审会,生态环境部环境规划院研究员杨金田等专家,省、市生态环境部门相关人员,“两山”规划编制专家团队,县领导赵红艺、张剑敏、王冲、段玉超及县直相关部门负责人参加会议。
11、7月20日,洛阳市林业局召开禁食野生动物工作会议,林业局副局长吴松波、保护股参加会议。
12、7月24日,林业局邀请了我县知名法律专家学者姜红伟先生对全县林业系统开展《民法典》培训。
13、7月27日,河南林业职业学院实习实训基地和河南省森林康养工程技术中心实践基地揭牌暨签约仪式在秋扒镇举行。河南林业职业技术学院副院长路买林同志、林业局局长谢红伟同志发言。
14、7月28日,洛阳市林业局召开全市林业局长座谈会,栾川县林业局局长谢红伟同志作表态发言,办公室负责人参加会议。
15、7月28日,栾川县林业局机关党委组织系统内1个党总支、8个党支部党务工作者,在龙峪湾林场开展2020年度专题培训。
16、7月30日至31日,市委书记李亚来栾调研并强调:以群众认可检验脱贫攻坚成效,坚持绿色发展守护好绿水青山。要求要把矿山生态修复摆在首位,理清发展思路,守护好绿水青山,厚植高质量发展底色。着力加快绿色矿山建设,切实把绿色发展理念落到实处。
 
 
 
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县林业局主办 地址:河南省栾川县君山东路 电 话:0379-66822340 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号