欢迎访问栾川县林业局 电话:0379-66822340
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 政务公开 > 正文
栾川县林业局2020年2月份大事记
2020-03-16 18:13:38   来源:   评论:0 点击:
1、2月1日,市政协主席杨炳旭一行到三川镇祖狮庙卡点督导疫情防控工作并慰问在该卡点执勤的森林公安民警等一线人员,县长王明朗陪同督导慰问
 
1、2月1日,市政协主席杨炳旭一行到三川镇祖狮庙卡点督导疫情防控工作并慰问在该卡点执勤的森林公安民警等一线人员,县长王明朗陪同督导慰问。
2、2月2日,县政协主席王金灵,县委常委、政法委书记牛凯歌一行到合峪镇庙湾卡点检查指导疫情防控工作并慰问在该卡点执勤的森林公安民警等一线人员。
3、2月3日,县林业局发布《拒食野生动物、远离疾病、保护人类健康》倡议书,在全县范围内开展野生动物违法交易专项整治行动。  
4、2月7日,县委副书记赵红艺,县委常委、县委政法委书记牛凯歌一行先后到三川镇祖狮庙卡点、叫河镇西新科卡点检查指导疫情防控工作并慰问在该卡点执勤的森林公安民警等一线人员。
5、2月9日,县林业局召开专题会安排部署3个分包小区疫情防控工作,在幸福小区、育才路林业局家属区和上河南老林业局家属区分别成立临时党支部、临时业主委员会、治安巡逻和服务支援者团队,落实“一有三包六到位”工作制度,林业局党组书记、局长谢红伟主持会议。
6、2月11日,县委书记董炳麓主持召开县委常委会(扩大)会议,传达贯彻习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议上的重要讲话精神,分析当前疫情防治工作形势,安排部署当前主要工作。
7、2月12日,县长王明朗一行到潭头镇汤营卡点、合峪镇庙湾卡点检查指导疫情防控工作并慰问在该卡点执勤的森林公安民警等一线人员。
8、2月13日下午,我县召开疫情期间农口工作会议,安排部署农口及扶贫重点工作,副县长宋晓庆出席会议,县林业局局长谢红伟对国土绿化及护林防火工作做出具体安排。
9、2月14日,县委书记董炳麓一行到庙子镇老界岭卡点检查指导疫情防控工作并慰问在该卡点执勤的森林公安民警等一线人员。
10、2月16日,县委副书记、县长王明朗主持召开县农口工作座谈会,会议听取了农口各单位近期疫情防控等重点工作情况及全年工作谋划。
11、2月17日,栾川县组织收看全省春季农业生产暨脱贫攻坚工作视频会议。
12、2月17日,县林业局召开专题会议传达上级有关复工复产指示精神,要求坚持“十精准”“三就近”积极稳妥推进国土绿化工作,林业局局长谢红伟主持会议。
13、2月19日,市林业局召开国土绿化、国储林建设、森林防火工作电视电话会议。
14、2月20日,县委副书记、县长王明朗赴潭头、狮子庙等乡镇重点造林项目工地调研指导国土绿化工作。
15、2月21日,全省林业工作会以电视电话会形式召开,会上省林业局局长原永胜总结全省林业2019年工作,安排部署2020年工作,会议下发了《河南省林业局2020年工作要点》。
16、2月21日,县委书记董炳麓主持召开主持召开县委常委会会议,传达上级关于疫情防控工作的最新指导意见,研究疫情防控及经济社会发展、脱贫攻坚、国土绿化等工作,县林业局局长谢红伟参加会议并就做好相关工作进行发言。
17、2月22日,县委常委会(扩大)会议对国土绿化工作进行安排部署,要求紧盯目标任务,细化方案 ,突出村庄、廊道、国储林建设及矿区植被恢复,创新工作方法,全面完成。
18、2月25至26日,县委副书记赵红艺赴全县13个乡镇深入调研指导国土绿化复工复产工作。
19、2月28日,栾川县组织收看市委农村工作暨脱贫攻坚视频会议,深入学习上级关于农村工作的指示精神,统筹做好疫情防控和三农工作,坚决打赢脱贫攻坚战。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县林业局主办 地址:河南省栾川县君山东路 电 话:0379-66822340 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号