欢迎访问栾川县林业局 电话:0379-66822340
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 生态建设 > 正文
栾川王府沟获批省级森林康养基地
2019-12-26 11:07:57   来源:   评论:0 点击:
近日,从省林业局获悉,经省级专家评审,我县狮子庙镇王府沟获批省级森林康养基地。河南省省级森林康养基地是省林业局为贯彻落实《国家林业...

近日,从省林业局获悉,经省级专家评审,我县狮子庙镇王府沟获批省级森林康养基地。
河南省省级森林康养基地是省林业局为贯彻落实《国家林业和草原局、民政部、国家卫生健康委员会、国家中医药管理局关于促进森林康养产业发展的意见》(林改发〔2019〕20号)和《河南省人民政府关于印发森林河南生态建设规划(2018—2027)的通知》(豫政〔2018〕28号)精神,大力发展森林康养业,在全省范围内组织开展的一项重要工作。经实地考察、资料审核、省级专家评定等环节,此次共授予22家省级森林康养基地,栾川王府竹海旅游发展有限公司是我县获批的唯一一家。
栾川县王府沟具有森林覆盖率高、林木资源质量好、环境优美、食宿接待能力强、经营能力好的良好条件。特别是近年来,在县委、县政府的高度重视下,栾川王府竹海旅游发展有限公司不断优化森林康养环境、完善康养设施、丰富康养产品、繁荣康养文化、提高康养服务水平、促进了王府沟的森林康养产业迅速发展。通过王府沟省级森林康养基地的创建,对促进我县森林服务健康栾川建设和促进乡村振兴将起到示范和带动作用。(林业局 王娜)
                      2019年12月26日

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县林业局主办 地址:河南省栾川县君山东路 电 话:0379-66822340 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号