欢迎访问栾川县林业局 电话:0379-66822340
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 生态建设 > 正文
纪念河南省飞播造林四十周年会议在栾川召开
2019-12-07 09:48:37   来源:   评论:0 点击:
  12月6日,纪念河南省飞播造林40周年会议在我县召开,总结交流我省40年来飞播造林取得的成绩与经验,研究部署当前和今后一段时期飞播造...
  12月6日,纪念河南省飞播造林40周年会议在我县召开,总结交流我省40年来飞播造林取得的成绩与经验,研究部署当前和今后一段时期飞播造林发展目标,进一步开创我省飞播造林工作新局面。省林业局副局长师永全出席会议并讲话。
  会上,师永全对全省飞播造林工作给予充分肯定,并指出,飞播造林是我省实行与引进的重要造林绿化方式,是恢复和重建森林的重要途径之一,积极做好飞播造林工作,对实现国土绿化提速行动,特别是山区造林绿化具有重要意义。
  师永全强调,各级各部门要提升政治站位,重视和发挥飞播造林的作用优势,增强飞播造林工作的信心和决心;要加强科技运用和技术创新,不断提升飞播造林质量;要加强飞播林抚育管理,促进飞播林的正常生长,不断提高森林资源,为推动森林河南建设作出更大贡献。
  副县长宋晓庆代表我县作典型发言。我县飞播造林工作开展以来,在14个乡镇128个行政村完成飞播造林100余万亩,其中有效面积85万亩,成林67万亩,飞播造林使全县森林覆盖率提高了18个百分点。他表示,我县将以本次会议为契机,积极学习借鉴兄弟县市好的经验和做法,认真贯彻落实本次会议精神,全面加强我县飞播造林工作,让飞播造林这块绿色的丰碑在栾川大地闪耀出更加辉煌的光芒。
  会前,与会人员还到我县叫河镇、三川镇的油松飞播林基地进行实地观摩。(转自中国栾川网)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县林业局主办 地址:河南省栾川县君山东路 电 话:0379-66822340 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号