欢迎访问栾川县林业局 电话:0379-66822340
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 生态建设 > 正文
栾川县林业局开展“清洁家园 美化环境”志愿服务活动
2019-06-13 10:14:23   来源:   评论:0 点击:
为推进单位精神文明建设,进一步提升志愿者服务意识,积极培育和践行社会主义核心价值观。4月26日上午,栾川县林业局组织志愿者服务...
       为推进单位精神文明建设,进一步提升志愿者服务意识,积极培育和践行社会主义核心价值观。4月26日上午,栾川县林业局组织志愿者服务队在林业局周围开展了“清洁家园,美化环境”为主题的学雷锋志愿服务活动。    
        本次活动主要以“单位三包+路长制”的机制进行。林业局志愿者队伍到林业局“路长制”分包路段及附近绿化带清理垃圾,并印制温馨提示卡,对占用盲道的车辆进行温馨提示,确保其他车辆、行人的通行安全。倡导每个人都应为建设我们美丽的家园贡献一份力量的文明环保理念。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县林业局主办 地址:河南省栾川县君山东路 电 话:0379-66822340 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号