欢迎访问栾川县林业局 电话:0379-66822340
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 林业资讯 > 正文
“走进龙峪湾自然保护区”有奖征文活动开启
2019-12-02 08:29:42   来源:   评论:0 点击:
为推动全民走进龙峪湾自然保护区,形成时代新风尚,12月2日起,河南伏牛山国家级自然保护区龙峪湾管理局、洛阳龙峪湾森林养生避暑度...
      为推动全民走进龙峪湾自然保护区,形成时代新风尚,12月2日起,河南伏牛山国家级自然保护区龙峪湾管理局、洛阳龙峪湾森林养生避暑度假有限公司将在全县范围内开展以“保护原生态、爱护大自然”为主体的有奖征文活动。
  本次征文活动旨在通过讲述故事、记录变化、挖堀文化,全面反映龙峪湾自然保护区在生态环境保护和治理中的新举措、新风貌,从而促进龙峪湾自然保护区的保护和可持续发展。
  全县范围内热爱大自然的文学爱好者均可投稿,投稿时间为2019年12月2日至2020年3月28日。题材不限,以散文、诗歌、随笔等为主,文章控制在1000字以内,可配图片。征文稿件可发至邮箱:longyuwan@126.com,也可信函至栾川县龙峪湾林场办公室(鲁雪丽 收),邮编471521,具体联系电话:0379-66669003。
  本次征文活动经过评选,将评出特等奖10名,获得“森林使者”荣誉,奖励本人及直系家属免门票、交通费全年无限次入园游览;一等奖3名,奖励除夕至初七“赏雪游”套票1份(含4人门票、交通费);二等奖4名,奖励“清凉避暑游”套票1份(含2天4人门票、交通和住宿费用);三等奖5名,奖励“金秋红叶游”套票一份(含4人门票、交通费);四等奖10名,颁发荣誉证书。获奖优秀文章也将在《今日栾川》、中国·栾川网发布。(转自中国栾川网)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县林业局主办 地址:河南省栾川县君山东路 电 话:0379-66822340 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号