欢迎访问栾川县林业局 电话:0379-66822340
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 林业资讯 > 正文
县林业局进一步加强自然保护地管理工作
2019-05-21 10:38:00   来源:   评论:0 点击:
  为切实加强我县自然保护地建设、管理工作,有效预防和遏制自然保护地生态破坏问题,夯实管护成效,坚守生态保护红线,筑牢绿色生态安全
  为切实加强我县自然保护地建设、管理工作,有效预防和遏制自然保护地生态破坏问题,夯实管护成效,坚守生态保护红线,筑牢绿色生态安全屏障,5月20日下午,县林业局召开专题会议安排此项工作。
  会上,与会人员共同观看了秦岭违建别墅视频《一抓到底正风纪》,各自然保护地管理机构负责人递交了《栾川县自然保护地森林资源管护承诺书》,学习了祁连山自然保护区破坏生态环境相关通报文件等。
  最后会议就提高政治站位,决不能掉以轻心;进一步统一思想,提高认识,切实加强规范管理自然保护地工作;坚定信心,展望未来全面推进自然保护地事业又好又快发展三个方面做了重点安排部署。
  各自然保护区管理局(站)负责人、森林资源管护相关人员和老君山、龙峪湾景区、倒回沟省级森林公园(景区)主抓林业(基建)副总和工程部门负责人参加会议。(郭鹏鹏  黄文晓)   

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县林业局主办 地址:河南省栾川县君山东路 电 话:0379-66822340 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号