欢迎访问栾川县林业局 电话:0379-66822340
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 林业资讯 > 正文
省林业局领导来栾川调研国储林项目建设等工作
2019-05-09 10:40:00   来源:   评论:0 点击:
  5月8日,河南省林业局副局长师永全一行来到栾川,对我县的国储林项目建设、村庄绿化等工作进行调研。县委副书记、县长王明朗,副县长宋
  5月8日,河南省林业局副局长师永全一行来到栾川,对我县的国储林项目建设、村庄绿化等工作进行调研。县委副书记、县长王明朗,副县长宋晓庆一同调研。
  师永全一行首先来到我县国家储备林基地建设领导小组办公室,详细了解了我县国储林项目建设情况。随后到庙子镇吕顺村、山湾村,陶湾镇协心村对国储林项目建设情况、村庄绿化情况和廊道绿化情况进行实地调研,重点查看了国储林苗木规格、品种及栽种情况。
  根据国储林基地建设项目的有关要求,结合栾川实际,我县规划国储林项目规模54.3万余亩,涉及全县12个乡镇99个行政村。其中,中幼林抚育面积50万亩、现有林改培面积3万亩、集约人工林栽培面积1.3万余亩,计划分二期建设实施。我县已出台国储林项目建设涉及的土地流转、项目工程管理、资金管理等工作的多项规范性文件,用于指导、规范项目建设。目前,作业设计、土地流转、工程招标、植树造林等各项工作交叉进行、压茬推进,大规模植树造林已经拉开序幕。2019年度将完成土地流转30万亩以上,完成集约造林1万亩,改培1.28万亩,抚育24万亩。村庄绿化达到104个村,廊道绿化达100公里。
  师永全对我县国储林项目建设等工作给予充分肯定,同时他希望我县继续做好国储林项目的建设,高规格实施,将国储林项目打造成增绿、增材、富民的项目,切实发挥国储林的各类效益,为子孙后代留下绿水青山,为国家储备优木良材。(宋香丽)
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县林业局主办 地址:河南省栾川县君山东路 电 话:0379-66822340 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号