欢迎访问栾川县林业局 电话:0379-66822340
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
​关于保护森林资源的倡议书
2019-07-19 08:09:20   来源:   评论:0 点击:
全县挖掘机、装载机业主和驾驶员: 森林是人类的摇篮,绿色是生命的象征。党的十八大以来,党中央国务院对生态文明建设日益重视,习近平...
全县挖掘机、装载机业主和驾驶员:
    森林是人类的摇篮,绿色是生命的象征。党的十八大以来,党中央国务院对生态文明建设日益重视,习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的理念已成为我们党的重要执政理念之一。多年来,我县广大干群艰苦努力,大力造林育林,全县森林覆盖率达82.4%,生态栾川、绿色栾川已成为我县一张响亮的名片。但是,近来我县毁林挖坡、非法占用林地现象时有发生,给大自然造成了不可磨灭的创伤。 
为响应县委县政府全面加强森林资源保护,坚决守好栾川绿水青山的号召,我们倡议:  
    一、带头践行“绿水青山就是金山银山”的理念,坚决贯彻落实县委县政府“生态立县”发展战略,切实珍惜栾川每一寸林地,共同保护好绿色家园。
    二、带头遵守国家森林保护法律法规,坚决不乱采滥挖,不承揽非法占用林地的工程项目,并积极劝阻非法行为。
    三、带头开展森林资源保护宣传活动,同全县人民一道保护好栾川良好的生态环境,把绿水青山留给子孙后代。 
生态兴,则栾川兴。良好的生态环境是栾川永续发展的根本,保护生态环境是我们共同的责任。让我们携起手来,从自身做起、从现在做起,共同保护好我们赖以生存的绿水青山,为建设旅居福地新栾川、打造伊水栾山养生城做出应有贡献!
 
栾川县林业局咨询服务电话:66831123
          
              栾川县林业局
 栾川县工商业联合会  
          栾川县工程机械行业商会
      2019年7月12日
分享到: 收藏
评论排行
栾川县林业局主办 地址:河南省栾川县君山东路 电 话:0379-66822340 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号