欢迎访问栾川县林业局 电话:0379-66822340
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
栾川县举行严厉打击非法侵占林地违法犯罪专项行动启动仪
2019-07-17 07:54:00   来源:   评论:0 点击:
  为进一步加强森林资源生态管理,切实保障林地安全,有效遏制我县毁林挖坡、毁林挖沙、无证采石等违法使用林地犯罪态势。7月16日,我县

  为进一步加强森林资源生态管理,切实保障林地安全,有效遏制我县毁林挖坡、毁林挖沙、无证采石等违法使用林地犯罪态势。7月16日,我县在君山广场举行严厉打击非法侵占林地违法犯罪专项行动启动仪式。
  活动指出,我县从7月10日起至9月20日,在全县范围内组织开展“严厉打击非法侵占林地违法犯罪专项行动”,对各类违法行为集中清查和严厉打击,旨在进一步规范林地使用秩序,确保全县林地资源安全。活动强调,相关单位要提高认识,切实增强做好林地和森林资源保护管理工作的责任感和紧迫感;要突出重点,深入开展严厉打击非法侵占林地等涉林违法犯罪专项行动,确保宣传到位,排查到位,整治到位;要加强领导,确保严厉打击非法侵占林地违法犯罪专项行动取得实效;要加强组织领导,强化责任落实,依法严厉打击,形成全社会打击破坏林地和森林资源不法行为的浓厚氛围,全面加强林地和森林资源保护管理。
  仪式上,城关镇、森林公安局、洛钼集团等单位分别作了表态发言。
  县领导张剑敏、宋晓庆、段玉超、王银轩出席仪式。(转自中国栾川网)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县林业局主办 地址:河南省栾川县君山东路 电 话:0379-66822340 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号