欢迎访问栾川县林业局 电话:0379-66822340
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 林业科技 > 正文
市林业局送科技下乡助力我市脱贫攻坚工作
2019-07-01 08:18:20   来源:   评论:0 点击:
为发挥林业科技人才在脱贫攻坚中的智力支撑引领作用,创新脱贫攻坚渠道,2019年2月28日上午,市林站邀请市农林科学研究院果树专家任宏伟...
  为发挥林业科技人才在脱贫攻坚中的智力支撑引领作用,创新脱贫攻坚渠道,2019年2月28日上午,市林站邀请市农林科学研究院果树专家任宏伟老师,到嵩县何村乡花庄村毛庄组跃进种植养殖合作社的梨树基地开展春季梨树修剪扶贫技术培训和现场教学。

  现场培训村技术明白人6人掌握梨树修剪技术。通过村技术明白人再次培训合作社贫困户50户,组织贫困户利用果树萌芽前的宝贵时间,迅速开展春季修剪工作,让贫困户掌握技术,参加果园管理和收益分红。参加培训帮扶干部和梨种植户纷纷表示,将学到的技术传授给更多的贫困群众,促使他们通过发展林业产业走上致富道路。(转自洛阳市林业局)

信息来

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县林业局主办 地址:河南省栾川县君山东路 电 话:0379-66822340 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号