欢迎访问栾川县林业局 电话:0379-66822340
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 林业产业 > 正文
洛阳市召开牡丹产业座谈会
2019-07-01 08:24:49   来源:   评论:0 点击:
牡丹在洛阳有着举足轻重的地位,对洛阳经济社会发展发挥了重要的作用,为持续发展壮大牡丹产业,5月6日下午,市政府在市党政综合办公楼组...
  牡丹在洛阳有着举足轻重的地位,对洛阳经济社会发展发挥了重要的作用,为持续发展壮大牡丹产业,5月6日下午,市政府在市党政综合办公楼组织召开牡丹产业座谈会。市政府副市长王军、市政府副秘书长王淑霞、市林业局主要及分管负责同志,市城管局分管负责同志,农发集团主要负责同志;河南科技大学、国家牡丹园、洛阳市神州牡丹园艺有限公司等15家牡丹企业代表等参加了座谈。

牡丹产业有关专家代表、企业代表在座谈会上就牡丹产业的发展、瓶颈和前景等方面进行了发言,提出了很好的建议,林业主管部门和市直相关部门也对牡丹产业积极支持。

王军同志指出,牡丹产业整体基础良好,牡丹深加工方面全产业链齐全,洛阳牡丹产业发展潜力巨大,发展空间无限,目前任务重,希望大家增强信心,齐心协力做大做强牡丹产业。下一步,与科研院校共同探讨油用牡丹种植标准化体系等牡丹种植技术规范,提高牡丹投入产出比,增加企业经济效益,做大做强牡丹产业。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县林业局主办 地址:河南省栾川县君山东路 电 话:0379-66822340 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号