欢迎访问栾川县林业局 电话:0379-66822340
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 政务公开 > 正文
栾川县林业局2019年11月大事记
2019-12-27 11:22:40   来源:   评论:0 点击:
1、11月1日-3日,由王军副市长带队到安阳林州市、河北邯郸市考察学习先进经验,各县(市)、吉利区政府分管林业工作的副职领导及林业局、交...
1、11月1日-3日,由王军副市长带队到安阳林州市、河北邯郸市考察学习先进经验,各县(市)、吉利区政府分管林业工作的副职领导及林业局、交通局主要负责人参加。林业局陈新会同志参加。
2、11月5日,县委书记董炳麓带队到风情小镇现场办公,由林业局对空闲地进行绿化。
3、11月6日,县委第二巡察组向林业局反馈巡察情况,县委组织徐晓涛、巡察组赵松波出席会议。全体林业干部参加。
4、11月6日,栾川县组织收看全省冬春季森林防灭火电视电话会议。副县长周胜展及各乡镇(管委会)、相关单位负责人在栾川分会场收听收看了会议实况。林业局谢红伟、许育红同志参加。
5、11月7日,栾川县委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题报告会,县委理论学习中心组成员、县委各部委、党群各部门、县直各单位、县管企业主要负责人等参加会议。林业局全体班子成员参加。
6、11月7日,森林公安局侦破一起非法猎捕珍贵、濒危野生动物案和一起非法收购、运输、出售珍贵、濒危野生动物案,救助国家一级保护野生动物金雕1只,国家二级保护野生动物苍鹰1只。
7、11月10日,2019年全省脱贫攻坚先进事迹巡回报告会召开,现场讲述了李爱民、张江红、闫利霞、赵玉甫、刘随伸等脱贫一线的亲身经历和感人事迹。林业局谢红伟同志参加。
8、11月11日,林业局党组成员、班子成员全体、各股站室负责人、二级机构负责人参加,在局四楼会议室集中学习党的十九届四中全会精神。
9、11月11日,栾川县召开脱贫攻坚暨乡村振兴工作推进会。县委副书记赵红艺出席会议并讲话,林业局谢红伟同志参加会议。
10、11月12日,县委书记董炳麓到伊河水系工程现场办公,研究解决水系工程建设中存在的问题,督促相关项目建设加快推进。县领导赵红艺、杨海龙等人参加现场办公,林业局谢红伟同志参加。
11、11月12日至15日、11月25日至29日,森林公安局成立“四官(法官、检察官、警官、法律服务官)” 服务队,到全县213个行政村(社区),开展“四官”服务基层活动。
12、11月13日,在市联通公司4楼电视电话会议室,召开全省实施国土绿化提速行动建设森林河南推进电视电话会议,市绿化委员会成员单位和市相关主要负责同志及各县(市、区)党(工)委副书记、分管副县(市、区)长(副主任),自然资源、林业部门主要负责同志参加会议。林业局谢红伟同志参会。
13、11月14日,林业局领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会和学习十九届四中全会精神专题研讨,县主题教育第十巡回指导组冯保才、李润列席指导。
14、11月15日,由县委宣传部、县委网信办、县农业农村局、县林业局联合举办农林土特产品短视频营销实战培训班,各乡镇(管委会)主管农业、林业工作副职,各村农林土特产品加工户代表、销售企业负责人近200人参加培训。
15、11月15日,栾川县召开2019年护林防火、秸秆禁烧暨国土绿化工作会议。传达学习全省森林防火视频会议精神,分析我县当前形势,谋划今冬明春工作。县领导王明朗、马志荣、宋晓庆出席会议。林业局班子成员及各部门负责同志参加会议。
16、11月15日,林业局机关党支部全体党员,在局四楼党员活动室开展以“初心使命四问”为主题的11月主题党日活动。
17、11月19日,林业局机关党委组织林业系统8个党支部开展党支部标准化建设暨“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况实地观摩活动。
18、11月19日,林业局召开专题会议安排部署县委第二巡察组反馈意见整改工作。
19、11月19日,副县长宋晓庆到柏枝崖村调研廊道绿化,到重渡沟调研扶贫,并到樊营村察看义务植树基地。林业局谢红伟同志陪同。
20、11月20日,在林业局4楼会议室召开栾川县国储林项目“两评一案”汇报会,由政府办副主任王志超主持会议,副县长宋晓庆同志及县林业局及国储林项目办、县财政局及PPP办等相关单位主要负责同志出席会议。
21、11月20日,省森防站刘占军书记、沈伟科长莅栾指导松材线虫病防治工作,先后到望牛岭、叫河飞播林区及栾川乡、城关镇松材线虫病疫点除治区现场进行查看,对我县松材线虫病除治工作给予肯定。副县长宋晓庆、市局靳灿欣书记、市森防站站长王联营、副站长石秀珍等全程陪同。
22、11月20日,林业局召开专题会议安排部署“不忘初心 牢记使命”主题教育整改落实工作。
23、11月22日,在栾川乡樊营村的义务植树基地,栾川县组织开展冬季义务植树活动。赵红艺、马亮、王金灵等在栾的县四大班子领导参加,及全县各企事业单位共1680余名干部职工参加。
24、11月23日-25日,南京森林警察学院张文达、柏家鸿教授莅栾对洛钼集团大东坡、石张线、尧栾高速六标段等项目占用林地情况进行鉴定。林业局、森林公安局相关技术人员及执法人员陪同参加。
25、从11月25日开始,林业局局机关开始冬季供暖。
26、11月25日,县委副书记召集各乡镇书记及相关局属负责同志,召开关于加快扶贫资金拨付进度会议。林业局谢红伟同志参加。
27、11月26日,栾川县召开栾卢高速公路建设项目林地保护工作专题会议。副县长宋晓庆出席会议并讲话。林业局谢红伟同志参加。
28、11月26日,林业局组织全体同志召开县委第二巡查组反馈意见整改工作动员会,安排部署巡察整改工作。
29、11月26日,林业局谢红伟参加县委常委(扩大)会议,会上听取了副县长宋晓庆对今冬明春国土绿化工作的安排和建议。
30、11月29日,林业局邀请栾川县委党校李银汁、慎建波两位高级讲师,在林业局六楼会议室为8个党支部142名在职、退休党员进行集中培训,并在课后进行了闭卷测试。
 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县林业局主办 地址:河南省栾川县君山东路 电 话:0379-66822340 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号