欢迎访问栾川县林业局 电话:0379-66822340
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 政务公开 > 正文
栾川县林业局2019年5月份大事记
2019-07-04 15:59:27   来源:   评论:0 点击:
1、5月6日,在林业局6楼会议室召开局内公务员职级晋升考评会。2、5月8日,省林业局副局长师永全一行对我县国储林项目建设、村庄绿化等工作
1、5月6日,在林业局6楼会议室召开局内公务员职级晋升考评会。
2、5月8日,省林业局副局长师永全一行对我县国储林项目建设、村庄绿化等工作进行调研。县委副书记、县长王明朗,副县长宋晓庆一同调研。省领导一行先来到我县国家储备林基地建设领导小组办公室,详细了解了我县国储林项目建设情况。随后到庙子镇吕顺村、山湾村,陶湾镇协心村对国储林项目建设情况、村庄绿化情况和廊道绿化情况进行实地调研。
3、5月8日到9日,栾川县召开全省森林资源管理暨“绿卫2019”森林执法专项行动工作会议。省林业局副局长师永全出席并讲话,洛阳市政府副秘书长王淑霞致辞。各省辖市、直管县(市)林业主管部门分管负责人;省局有关人员参加会议。
4、5月10日,栾川县组织收看全市脱贫攻坚问题整改暨重点工作推进视频会。会议贯彻落实省委十届九次全会和全市重点工作推进会精神,扎实推进中央脱贫攻坚专项巡视问题整改和2018年度国家、省、市考核发现问题整改工作,部署当前重点工作。副县长宋晓庆及各乡镇(管委会)及县直各单位负责人参加会议。
5、5月10日到11日,武汉专员办一行四人到我县进行调研检查,先后到栾川县众和冶金炉料有限公司水露沟煤矿库建设地检查建设项目使用林地情况,以及到龙峪湾自然保护区检查龙峪湾森林公园深度开发项目。
6、5月11日,国家林业草原局北检中心主任鲁智丛一行6人到栾川进行林木种子质量检查。
7、5月15日,林业局组织召开由林业局领导班子成员、森林公安局负责人、三个国有林场负责人、各党支部书记以及各支部的委员、党小组长参加的栾川县林业系统全面从严治党暨党支部书记抓党建和党风廉政工作述职评议会议。
8、5月15日,林业局机关党支部组织全体党员开展一“学习建设标准,开展对照自查”为主题的5月份主题党日活动。
9、5月15日,林业局组织机关干部职工,在四楼会议室观看《河洛镜鉴》第一集清史昭彰。
10、5月22日到24日,县森林公安局组织局属各部门警力会同县市场监管局、县林业局保护股组成40余人的联合执法检查组开展野生动物集中检查行动。
11、5月27日,在林业局6楼会议室召开县委第二巡察组巡察林业局工作动员会。
12、5月27日-7月25日,县委第二巡察组对林业局开展巡察工作。
13、5月30日,林业局组织志愿者参加2019年“全国科技工作者日”宣传活动。
14、5月份,林业局范新民同志荣获“2018年度信访工作先进个人”荣誉称号。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县林业局主办 地址:河南省栾川县君山东路 电 话:0379-66822340 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号