欢迎访问栾川县林业局 电话:0379-66822340
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
栾川县林业局开展重阳节走基层活动
2019-05-24 17:09:21   来源:   评论:0 点击:
金秋结硕果,人寿添花香。在2018年九九重阳节当天,栾川县林业局组织20余名退休老干部、职工登高望远,开展走基层,看变化,谈感受
        “金秋结硕果,人寿添花香”。在2018年九九重阳节当天,栾川县林业局组织20余名退休老干部、职工登高望远,开展“走基层,看变化,谈感受,提建议”活动。   
        退休老同志们先后到叫河镇牛栾沟、陶湾镇南沟和西沟,参观了飞播林抚育示范区和乡村森林旅游,听取了关于森林质量精准提升、林下经济发展、乡村森林旅游现状等情况的汇报和介绍。退休老同志们对林业局近年来通过发展林业产业为群众提供就业岗位、提供食用菌和药用菌种植原材料以及通过提高森林质量、带动森林旅游发展的一系列做法表示肯定,希望通过探索,进一步明确栾川林业发展方向,扎实落实乡村振兴战略,为推动绿色发展、建设生态栾川贡献林业人的聪明智慧和力量。
 
撰稿人:周雪洁  
2018年10月17日

相关热词搜索:

上一篇:第一页 下一篇:最后一页
分享到: 收藏
评论排行
栾川县林业局主办 地址:河南省栾川县君山东路 电 话:0379-66822340 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号